Clase de Cocina – El Gordo y El Flaco

Jueves 20 abril 2017

El miércoles 5 de Abril a las 18:00 hs., el Chef Ejecutivo de Trilenium Casino, Eduardo Romay – el Gordo – y el Sous Chef, Diego Curti – el Flaco, realizaron una clase de cocina a beneficio en Trilenium Casino.

En esta oportunidad enseñaron al público como elaborar un menú para Pascuas, presentando recetas tales como Empanada Gallega, Terrina de Pejerrey y Mariscos, Calamares rellenos, y Rosca de Pascuas. “Una vez más ayudamos a la comunidad de Tigre, estamos muy contentos de poder colaborar este merendero y de toda la gente que participó en el evento” dijo Eduardo Romay. “Estoy orgulloso de ser parte de esta iniciativa y que podamos ayudar junto con nuestros clientes nos pone muy felices”. Diego Curti – Sous Chef

Trilenium Casino contó con el asesoramiento del Municipio de Tigre para seleccionar la institución destinataria de las donaciones. Estamos muy agradecidos a nuestros clientes, y al municipio de Tigre por la gran convocatoria que logró reunir a más de 180 personas y se logró recaudar una importante cantidad de alimentos no perecederos y/o artículos de limpieza que fueron entregados al “Merendero de Corazón” de Bancalari, DonTorcuato  dijo Cecilia Chiesa Jefe de Publicidad y Prensa.

Clase de Cocina - Abril 2017