Clase de Cocina – El Gordo y El Flaco

Sábado 15 abril 2017

El miércoles 5 de Abril a las 18:00 hs., el Chef Ejecutivo de Trilenium Casino, Eduardo Romay – el Gordo – y el Sous Chef, Diego Curti – el Flaco, realizaron una clase de cocina a beneficio en Trilenium Casino.

En esta oportunidad enseñaron al público como elaborar un menú para Pascuas, presentando recetas tales como Empanada Gallega, Terrina de Pejerrey y Mariscos, Calamares rellenos, y Rosca de Pascuas. “Una vez más ayudamos a la comunidad de Tigre, estamos muy contentos de poder colaborar este merendero y de toda la gente que participó en el evento” dijo Eduardo Romay. “Estoy orgulloso de ser parte de esta iniciativa y que podamos ayudar junto con nuestros clientes nos pone muy felices”. Diego Curti – Sous Chef

Trilenium Casino contó con el asesoramiento del Municipio de Tigre para seleccionar la institución destinataria de las donaciones. Estamos muy agradecidos a nuestros clientes, y al municipio de Tigre por la gran convocatoria que logró reunir a más de 180 personas y se logró recaudar una importante cantidad de alimentos no perecederos y/o artículos de limpieza que fueron entregados al “Merendero de Corazón” de Bancalari, DonTorcuato  dijo Cecilia Chiesa Jefe de Publicidad y Prensa.

Galería de Fotos

Recetas de Pascuas (1)
Recetas de Pascuas (2)
Recetas de Pascuas (6)
Recetas de Pascuas (7)
Recetas de Pascuas (8)
Recetas de Pascuas (10)
Recetas de Pascuas (11)
Recetas de Pascuas (12)
Recetas de Pascuas (13)
Recetas de Pascuas (15)
Recetas de Pascuas (18)
Recetas de Pascuas (21)
Recetas de Pascuas (40)
Recetas de Pascuas (41)
Recetas de Pascuas (42)
Recetas de Pascuas (43)
Recetas de Pascuas (44)
Recetas de Pascuas (45)
Recetas de Pascuas (82)
Recetas de Pascuas (83)
Recetas de Pascuas (89)